Новогодняя энциклопедия
Супы на новый год

Супы

Суп «Дуайен»

Ингредиенты:
2/3 стакана дважды пропущенного через мясорубку сырого куриного мяса
1 чайная ложка натертого на терке лука
по 1/4 чайной ложки перца, базилика, чабреца, паприки
1/2 чайной ложки соли
1 яичный белок
1/8 стакана сливок для взбивания
6 стаканов куриного бульона
1/3 стакана сливочного масла
1/3 стакана муки
2 стакана полужирных сливок
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки белого перца
1 1/2 стакана отварного нарезанного куриного мяса
2 стакана предварительно бланшированного гороха

Протрите сквозь сито смесь куриного фарша, лука, специй, яичного белка и сливок. Сформуйте из полученной массы фрикадельки, затем бросьте их в два стакана доведенного до кипения бульона.

Обжарьте муку на масле, затем влейте четыре стакана бульона и сливки. Поперчите, посолите и варите десять минут. Разлейте бульон по двум кастрюлькам и добавьте в одну из них порезанное куриное мясо, а в другую – стакан гороха. Варите пять минут, а потом с помощью миксера или кухонного комбайна сделайте из каждого супа пюре, но не смешивайте их, а переложите обратно в кастрюльки и варите еще пять минут. Затем возьмите тарелку, разделите ее пополам, вертикально поставив в нее блюдце. В одну половину налейте куриный суп, а в другую – гороховый. Аккуратно уберите блюдце, положите горох и фрикадельки, после чего незамедлительно подавайте на стол.

Минестроне по–милански

Ингредиенты:
3 столовые ложки сливочного масла
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 стакана нарезанного кольцами лука
1/2 стакана нарезанного сельдерея
1/2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца
1/2 стакана грибов
1/2 стакана нарезанных цуккини
3 очищенные от кожуры и нарезанные средние картофелины
2 стакана очищенных от кожуры и семян и нарезанных помидоров
5 стаканов куриного бульона
2 стакана нарезанного отварного куриного мяса
2 чайные ложки вустерского соуса
1 чайная ложка базилика
1/2 чайной ложки чабреца
1/2 чайной ложки орегано
1 чайная ложка соли
2 стакана отваренной лапши
1 стакан тертого сыра пармезан

Поджарьте в кастрюле на масле сельдерей, чеснок, лук, грибы, цуккини и стручковый перец. Когда овощи размягчатся, добавьте помидоры и картофель, после чего тушите еще пять минут. Добавьте куриное мясо, вустерский соус, базилик, орегано, чабрец и соль, залейте все бульоном и варите двадцать минут. Добавьте сыр и лапшу, после чего не снимайте с огня еще минуту.

Суп по–бретонски с креветками

Ингредиенты:
3 столовые ложки натертого на терке лука
3 столовые ложки натертого на терке сельдерея
3 столовые ложки натертой на терке моркови
4 столовые ложки мелко нарезанного сладкого красного перца
1/4 стакана мелко нарезанных грибов
1/2 стакана сливочного масла
450 г очищенного мяса креветок
2 1/4 стакана рыбного или куриного бульона
1/2 стакана шерри
4 столовые ложки муки
1 стакан жирных сливок
1 стакан очень мелких вареных креветок

Поджарьте до мягкости лук, грибы, морковь, сельдерей и перец, после чего бросьте в ту же кастрюлю креветки и тушите еще пять минут. Влейте бульон, доведите до кипения и варите пятнадцать минут. С помощью миксера или кухонного комбайна перемешайте до образования однородной массы. Перелейте полученный суп–пюре в кастрюлю, влейте шерри и варите пять минут. В отдельной кастрюльке поджарьте на масле муку, добавьте сливки и кипятите до тех пор, пока жидкость не загустеет. Затем влейте полученную заправку в остальной бульон и варите в течение пяти минут, после чего подавайте на стол, предварительно положив в тарелки маленькие креветки.

Суп–пюре а–ля Шампань

Ингредиенты:
2 стакана очищенного и нарезанного картофеля
1,5 стакана нарезанного сельдерея
1/2 стакана сливочного масла
1/2 стакана муки
6 стаканов куриного бульона
1 1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки белого перца
3/4 стакана мелко нарезанной ветчины
1/2 стакана очень мелко нарезанной бланшированной моркови
1/2 стакана очень мелко нарезанного бланшированного сельдерея
Поджарьте муку на масле, затем влейте бульон, поперчите, посолите и варите полчаса. Разлейте по двум кастрюлькам, в одну из которых добавьте пюре из сельдерея, а в другую – картофельное. Варите десять минут, а потом возьмите тарелку и разделите ее пополам, вертикально поставив в нее блюдце. В одну половину налейте картофельный суп, а в другую – сельдерейный. Аккуратно уберите блюдце, посыпьте морковью, ветчиной и сельдереем, после чего незамедлительно подавайте на стол.

Суп из артишоков

Ингредиенты:
4 артишока
4 стакана куриного 6ульона
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки муки
2 стакана молока

Сварите артишоки в воде, выньте ложкой сердцевину, а потом бросьте их в кипящий бульон и варите час. Затем выньте артишоки, сделайте из них пюре с помощью миксера или кухонного комбайна, добавьте пюре обратно в бульон вместе с подрумяненной на масле мукой и молоком. Варите до тех пор, пока суп не станет густым.

Квебекский гороховый суп

Ингредиенты:
400 г бобов гарбанзо
1 кость от окорока
8 стаканов воды
3 мелко нарезанных стебля лука–порея
3 мелко нарезанных стебля сельдерея
2 мелко нарезанные моркови
230 г нарезанной ветчины
1/2 чайной ложки белого перца
соль

Положите в кастрюлю кость и бобы, которые были предварительно замочены в холодной воде на ночь. Влейте воду и варите четыре часа. Добавьте ветчину, выньте кость и варите еще пятнадцать минут. Добавьте в суп овощи и специи и незамедлительно подавайте на стол.

«Том Кар Гай»

Ингредиенты:
1 чайная ложка измельченного корня имбиря
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки муки
4 стакана куриного бульона
2 стакана полужирных сливок
2 стакана нарезанного вареного куриного мяса
1/2 стакана кокосового молока
2 столовые ложки нарезанного силантро, или кориандра
ломтики лайма для украшения

Пожарьте на масле имбирь, всыпьте муку и жарьте еще две минуты, а затем положите все это в бульон и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Затем влейте сливки и кокосовое молоко, добавьте курятину и варите двадцать минут. Перед тем как подавать суп на стол, посыпьте его силантро и украсьте ломтиками лайма.

Суп в горшочке по–французски

Ингредиенты:
450 г суповых говяжьих костей
4 столовые ложки растительного масла
1 кг жареной говядины
4 моркови
2 репы
2 стебля лука–порея
2 испанские луковицы
3 стебля сельдерея
1 пастернак
1 чайная ложка соли
1 букет гарни (марлевый мешочек с чабрецом, майораном, перцем горошком, лавровыми листьями и петрушкой)

Запекайте кости в духовке на противне до образования коричневой корочки, а затем положите их в кастрюлю вместе с мясом и овощами. Влейте двенадцать стаканов воды, посолите и добавьте специи, после чего варите четыре часа, время от времени снимая пену и жир. Порежьте овощи и мясо в тарелки, залейте их процеженным бульоном и подавайте на стол.

Суп кардинала д' Экревисса

Ингредиенты:
2 кг раков
10 стаканов воды
4 столовые ложки сливочного масла
1 мелко нарезанная средняя луковица
1 измельченный зубчик чеснока
1 мелко измельченный стебель сельдерея
4 столовые ложки муки
1 стакан очищенных от кожуры и семян помидоров
80 мл томатной пасты
1/3 стакана шерри
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1 стакан сливок для взбивания

Варите раков в течение тридцати минут, после чего извлеките мясо из хвостов и отложите его, а раков бросьте обратно в ту же воду и упаривайте жидкость до тех пор, пока ее объем не уменьшится до четырех стаканов. Процедите бульон и залейте им поджаренные на масле с мукой овощи. Добавьте томатную пасту, помидоры и мясо из хвостов. Посолите, поперчите и варите пятнадцать минут, затем размешайте в кухонном комбайне или с помощью миксера до получения однородной массы. Снова перелейте в кастрюлю, варите пять минут, после чего влейте сливки и не снимайте с огня в течение еще десяти минут.

Суп «Куммел»

Ингредиенты:
2 столовые ложки сливочного масла
1 мелко нарезанная испанская луковица
1 мелко нарезанная средняя морковь
2 мелко нарезанных стебля сельдерея
2 столовые ложки муки
1 чайная ложка семян тмина
5 стаканов говяжьего бульона
2 стакана отваренных макарон–рожек

Обжарьте овощи на масле до мягкости, а затем обсыпьте их мукой и семенами тмина. Не снимайте с огня еще пять минут, влейте бульон и варить до тех пор, пока жидкость не загустеет. Всыпьте рожки и варите пять минут, после чего незамедлительно подавайте на стол.

Суп–пюре из фенхеля

Ингредиенты:
2 1/2 стакана нарезанного фенхеля
4 стакана куриного бульона
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки муки
2 стакана сливок

Варите фенхель в курином бульоне в течение получаса, а потом процедите бульон и положите в него растертый до консистенции пюре при помощи кухонного комбайна фенхель. Поджарьте муку на масле в отдельной кастрюльке, влейте сливки и варите до тех пор, пока жидкость не загустеет. Затем вылейте полученный соус в суп, размешайте и подавайте на стол.

Суп по–матросски

Ингредиенты:
2/3 стакана дважды пропущенного через мясорубку куриного мяса
1 чайная ложка натертого лука
по 1/4 чайной ложки перца, базилика, чабреца и паприки
1/2 чайной ложки соли
1 яичный белок
1/8 стакана сливок для взбивания
6 стаканов рыбного бульона или куриного бульона
1 столовая ложка сливочного масла
3/4 стакана нарезанного мяса омаров
1 стакан очищенных креветок
1/2 стакана мелких шампиньонов
1 стакан отваренного риса продолговатой формы

Протрите сквозь сито смесь мяса омаров, лука, специй, яичного белка и сливок. Сформуйте из полученной массы шарики и бросьте их в кипящий бульон объемом два стакана. Варите десять минут на слабом огне, после чего выньте фрикадельки и засыпьте обжаренные на масле креветки и грибы. Влейте остальной бульон, добавьте куриное мясо и не снимайте с огня еще десять минут. Положите в тарелки фрикадельки, залейте супом и подавайте на стол.

Суп из водяного кресса

Ингредиенты:
280 г помытого и нарезанного водяного кресса
4 столовые ложки сливочного масла
1/4 стакана натертого на терке лука
3 столовые ложки муки
3 стакана куриного бульона
2 стакана сливок для взбивания
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1/8 чайной ложки кайенского перца

Пожарьте на масле лук и кресс, затем обсыпьте их мукой и жарьте еще две минуты, а потом влейте бульон, сливки и добавьте специи. Варите полчаса, а затем незамедлительно подавайте на стол.

Суп «Анжу»

Ингредиенты:
2/3 стакана дважды пропущенной через мясорубку оленины
1 чайная ложка натертого лука
по 1/4 чайной ложки перца, базилика, чабреца и паприки
1/2 чайной ложки соли
1 яичный белок
1/8 стакана сливок для взбивания
6 стаканов бульона из дичи
1 1/2 стакана стеблей спаржи
1 стакан отварного риса продолговатой формы

Протрите сквозь сито смесь мяса, яичного белка, сливок, лука и специй. Сформуйте шарики и бросьте их в кипящий бульон объемом два стакана. Варите десять минут, затем выньте фрикадельки, а в кастрюлю положите рис, спаржу и влейте остальной бульон. Варите десять минут, после чего залейте супом разложенные по тарелкам фрикадельки и подавайте их на стол.

Суп «Тако»

Ингредиенты:
900 г постной говядины, пропущенной через мясорубку
3 столовые ложки сафлорового масла
2 нарезанных и очищенных от семян перца халапено
1 нарезанная испанская луковица
2 стакана нарезанных и очищенных от кожуры и семян помидоров
3 стакана говяжьего бульона
2 стакана томатно–овощного сока
1 столовая ложка тмина
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка соли
1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
чипсы из кукурузной муки

Обжарьте мясо, добавьте лук, поперчите и продолжайте жарить. Затем влейте бульон, сок, положите помидоры и специи. Варите десять минут, после чего подавайте на стол с чипсами и сыром.

Фасолевый суп с беконом

Ингредиенты:
230 г фасоли
8 стаканов куриного бульона
2 стакана томатного сока
130 г нарезанного бекона
1 мелко нарезанная испанская луковица
2 мелко нарезанных стебля сельдерея
2 мелко нарезанные моркови
1/4 стакана томатной пасты
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки черного перца

Залейте фасоль холодной водой и оставьте на ночь. Засыпьте ее в кипящий бульон и варите два с половиной часа. Влейте томатный сок и обжаренные с беконом овощи. Добавьте специи и томатную пасту, после чего варите еще час.

Суп «Бродо» с тортеллини из курицы и сыра

Ингредиенты:
500 г теста для макаронных изделий
230 г мелко нарезанного отварного куриного мяса
1 стакан сыра рикотта
1 яйцо
1/2 чайной ложки базилика
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
8 стаканов горячего крепкого куриного бульона

Раскатайте тесто и вырежьте из него кружочки диаметром примерно восемь сантиметров. На каждый из них положите по чайной ложке начинки из смеси сыра, курятины, яйца и специй. Защипите края и бросьте получившиеся тортеллини в кипящий бульон. Когда они всплывут, разложите их по тарелкам, а затем залейте разогретым оставшимся бульоном, но не тем, в котором они варились.

Суп–гуляш

Ингредиенты:
230 г готового говяжьего ростбифа
110 г готового свиного ростбифа
110 г копченого окорока
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки растительного масла
1 нарезанная испанская луковица
1 нарезанный стебель сельдерея
1 нарезанный сладкий красный перец
3 столовые ложки муки
2 стакана очищенных от кожицы и семян нарезанных помидоров
6 стаканов говяжьего бульона
1 чайная ложка семян тмина

Обжарьте на смеси растительного и сливочного масла овощи, а затем обсыпьте их мукой и жарьте еще пять минут. Залейте бульоном, добавьте помидоры и мясо. Варите полтора часа, за пять минут до конца варки посыпав суп тмином.

Суп «Алфавит»

Ингредиенты:
2 столовые ложки сафлорового масла
1 мелко нарезанная луковица
2 мелко нарезанные моркови
3 мелко нарезанных стебля сельдерея
2 стакана нарезанной вареной говядины
6 стаканов говяжьего бульона
2 стакана очищенных от кожицы и семян помидоров
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1/3 стакана макаронных изделий в виде букв алфавита

Поджарьте овощи на масле, влейте бульон и помидоры, добавьте мясо, посолите и поперчите. Вскипятите суп, всыпьте макароны и варите десять минут.

Куриный суп с маслинами и оливками

Ингредиенты:
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки муки
2 1/2 стакана куриного бульона
2 стакана полужирных сливок
2 стакана нарезанного отварного куриного мяса
1/4 стакана нарезанных фаршированных оливок
1/4 стакана нарезанных маслин

Поджарьте на масле муку, влейте бульон и варите десять минут, затем добавьте курятину и сливки и варите еще десять минут. Бросьте в суп оливки и маслины и не снимайте с огня еще минуту, после чего подавайте на стол.

Суп–пюре по–андалузски

Ингредиенты:
4 стакана нарезанных очищенных от кожицы и семян помидоров
1 мелко нарезанная луковица
2 лавровых листа
2 соцветия гвоздики
2 веточки петрушки
2 веточки майорана
1 стебель сельдерея
6 горошин перца
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка вустерского соуса
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки белого перца
щепотка муската
1 стакан отварного риса продолговатой формы
3 столовые ложки мелко нарезанного сладкого красного перца
3 столовые ложки мелко нарезанного сладкого желтого перца
3 столовые ложки мелко нарезанного сладкого зеленого перца

Залейте помидоры, сельдерей, лук, лавровые листья, гвоздику, петрушку, майоран, перец горошком небольшим количеством воды. Добавьте сахар и варите полчаса. Затем протрите все сквозь сито, переложите в кастрюлю и тушите пять минут со специями. Добавьте рис и не снимайте с огня еще три минуты. Перед тем, как подавать суп на стол, положите в тарелки кусочки сладкого перца.

Суп «Дары моря»

Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
120 г разрезанных пополам грибов
1 нарезанная средняя луковица
2 нарезанные моркови
2 нарезанных стебля сельдерея
4 стакана рыбного бульона
1 1/2 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
230 г красного берикса, нарезанного крупными кусками
230 г крупно нарезанного мяса омаров
230 г очищенного мяса креветок
230 г гребешков
16 вымытых и очищенных мидий
16 вымытых и очищенных моллюсков
1/2 стакана белого вина
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка нарезанного свежего базилика

Поджарьте овощи на масле до мягкости, затем влейте бульон и помидоры. Тушите пять минут, после чего добавьте остальные компоненты и не снимайте с огня еще пятнадцать минут, после чего незамедлительно подавайте на стол.

просмотров: 3802
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Мульти инструмент 6 в 1 бутылка содовой суп с пузырьками желе консервный нож Твист скидка для удаления fashio

198,32 руб.
End Date: 16.03 04:51
Buy It Now for only: US 198,32 руб.
Buy it now |
Maggi 5 мин мгновенный суп сорт

65,66 руб.
End Date: 22.02 18:43
Buy It Now for only: US 65,66 руб.
Buy it now |
Knorr чашка суповая мгновенный суп с гренками и лапша широкий выбор вкусов

65,66 руб.
End Date: 25.02 18:26
Buy It Now for only: US 65,66 руб.
Buy it now |
Мульти инструмент 6 в 1 бутылка содовой суп с пузырьками желе консервный нож Твист скидка для удаления fashio

285,87 руб.
End Date: 22.02 10:41
Buy It Now for only: US 285,87 руб.
Buy it now |
Китайский мгновенный овощной суп различных вкусов быстрого питания новые вкусные

65,66 руб.
End Date: 11.03 21:29
Buy It Now for only: US 65,66 руб.
Buy it now |
3x динозавр ложки суп Loch Ness Monster половник Несси ложка кухонные принадлежности

72,30 руб.
End Date: 13.03 08:21
Buy It Now for only: US 72,30 руб.
Buy it now |
Многоразовый хлопок еда фильтр сумка гайка молоко проращивания сок сетка сырая пища суп

84,36 руб.
End Date: 20.02 05:20
Buy It Now for only: US 84,36 руб.
Buy it now |
Зеленый силиконовый налить суп воронка кухонный гаджет инструмент вода дефлектор приготовления инструмент

65,66 руб.
End Date: 28.02 15:18
Buy It Now for only: US 65,66 руб.
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Праздничные украшения
 
Конверт для денег Magic Time "Снеговик и мишка". 78124
Конверт для денег Magic Time "Снеговик и мишка". 78124
Конверт для денег выполнен из черного окрашенного металла. Крышка оформлена декоративным рисунком. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении....

Цена:
133 руб

Новогоднее оконное украшение Magic Time "Разноцветные елочные игрушки", 30 x 38 см
Новогоднее оконное украшение Magic Time "Разноцветные елочные игрушки", 30 x 38 см
Наклейка предназначена для декорирования окон, зеркал, стекол, плитки и гладких стен. Может быть использована как для домашнего применения, так и в качестве декора фотостудий и выставочных витрин. Используйте чудесные узоры, составляйте целые тематические композиции, радующие глаз! Картонная подложка наклейки представляет собой раскраску. Готовьтесь к Новому Году всей семьей! Изделие не оставляет клеевых следов, не портит поверхность, предназначено для многоразового использования. Новогоднее оконное украшение Разноцветные елочные игрушки из ПВХ пленки (крепится к гладкой поверхности стекла посредством статического эффекта) с раскраской на картонной подложке / 30x38см арт.78100...

Цена:
161 руб

Пакет подарочный "С Днем Рождения", 32 х 32 х 12 см. 2073807
Пакет подарочный "С Днем Рождения", 32 х 32 х 12 см. 2073807
Любой подарок начинается с упаковки. Что может быть трогательнее и волшебнее, чем ритуал разворачивания полученного презента. И именно оригинальная, со вкусом выбранная упаковка выделит ваш подарок из массы других. Она продемонстрирует самые теплые чувства к виновнику торжества и создаст сказочную атмосферу праздника - это то, что вы искали....

Цена:
38 руб

Лента декоративная Magic Home "Золото", самоклеящаяся. 77749
Лента декоративная Magic Home "Золото", самоклеящаяся. 77749
Декоративная самоклеящаяся лента "Золото" выполнена из полипропилена (акриловый клей на водяной основе). Ширина ленты 1,5 см, длина 4 м.
С ее помощью можно преобразить любой предмет до неузнаваемости. Проявите фантазию, и украшенный своими руками подарок никого не оставит равнодушным!...

Цена:
42 руб

Конверт для денег Magic Time "Волшебного Нового Года". 78116
Конверт для денег Magic Time "Волшебного Нового Года". 78116
Конверт для денег выполнен из черного окрашенного металла. Крышка оформлена декоративным рисунком. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении....

Цена:
133 руб

Фигура светодиодная "Санта Клаус" на присоске с подвесом, белый
Фигура светодиодная "Санта Клаус" на присоске с подвесом, белый
Фигура светодиодная выполнена из пластикового короба в форме "Санта Клауса" внутри которого равномерно расположены 8 светодиодов белого цвета свечения. Фигура крепится на ровную гладкую поверхность на присоску, которая расположена на батарейном блоке на расстоянии 20 см от фигуры на подвесе. Питание осуществляется при помощи 3 батареек типа AAA....

Цена:
389 руб

Ель искусственная Beatrees "Saphir", настольная, высота 60 см
Ель искусственная Beatrees "Saphir", настольная, высота 60 см
Искусственная настольная ель Beatrees "Saphir" - это прекрасный вариант для оформления интерьера к Новому году. Остается только собрать и нарядить красавицу. Она абсолютно безопасна, удобна в сборке и не занимает много места при хранении.
Ель состоит из верхушки, ствола и устойчивой подставки. Ель быстро и легко устанавливается.
Инструкция в комплекте.

Сказочно красивая новогодняя елка украсит интерьер вашего дома и создаст теплую и уютную атмосферу праздника.
Откройте для себя удивительный мир сказок и грез. Почувствуйте волшебные минуты ожидания праздника, создайте новогоднее настроение вашим дорогим и близким....

Цена:
500 руб

Бумага упаковочная Paw Patrol "С Днем Рождения! Все по зубам!", глянцевая, 70 х 100 см. 2149172
Бумага упаковочная Paw Patrol "С Днем Рождения! Все по зубам!", глянцевая, 70 х 100 см. 2149172
Отряд щенков к делу готов!
Любимые персонажи в эксклюзивном дизайне нашей собственной разработки превращают любое изделие в современное произведение искусства.
Подарочная глянцевая бумага отличается высоким качеством печати и плотностью материала, что делает её удобной в вопросе оформления подарков. Такая упаковка всегда будет актуальна, ведь прелестные щенята из знаменитого мультсериала никого не оставят равнодушным!...

Цена:
41 руб

Набор новогодних подвесных украшений Magic Time "Шары", цвет: темно-синий, диаметр 6 см, 6 шт
Набор новогодних подвесных украшений Magic Time "Шары", цвет: темно-синий, диаметр 6 см, 6 шт
Елочная игрушка - символ Нового года. Украшения из пластика отлично подойдут для декорации вашего дома. С помощью специальной петельки их можно повесить на елку или в любом понравившемся месте. Создайте в вашем доме атмосферу праздника, веселья и радости! Новогоднее подвесное украшение Шары темно-синие из пластика, размер 6 см (набор из 6ти шт) / 17.4х11.6х5.8см арт.78788...

Цена:
235 руб

Новогоднее подвесное украшение Magic Time "Бело-золотой шар с тиснением", 8 см
Новогоднее подвесное украшение Magic Time "Бело-золотой шар с тиснением", 8 см
Украшения для елки из пенополистирола – уникальное и эксклюзивное дополнение новогоднего декора, которое выглядит очень необычно. Игрушку можно разместить на новогодней елке или украсить помещение. Новогоднее подвесное украшение Бело-золотой шар с тиснением из полистирола / 8х8х8см арт.78636...

Цена:
209 руб



2003 Copyright © «ЗаказДедаМороза.PeterLife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Туры на Новый год к деду Морозу, вызов на дом Деда Мороза.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика