Новогодняя энциклопедия
Блюда из баранины и свинины на новый год

Блюда из баранины и свинины


Свинина в вине

Ингредиенты:
3 столовые ложки растительного масла
1,75 кг перевязанной свиной вырезки
3 измельченных зубчика чеснока
1/4 стакана нарезанной петрушки
4 стакана красного вина
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка перца горошком
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки

Обжарьте мясо таким образом, чтобы оно со всех сторон было покрыто золотистой корочкой. Положите его в кастрюлю, влейте туда вино, добавьте чеснок, петрушку, перец горошком и соль. Варите три часа, затем выньте мясо и порежьте его на куски. Бульон упарьте до трети от первоначального объема, а потом процедите его и добавьте обжаренную на масле муку. Не снимайте с огня до тех пор, пока жидкость не станет густой. Подавайте в соуснике, не поливая мясо.

Мясная буханка

Ингредиенты:
для буханки:
450 г окорока, пропущенного через мясорубку
450 г свежей свинины, пропущенной через мясорубку
1 стакан панировочных сухарей со специями
1/4 стакана измельченного лука
1 измельченная морковь
1 измельченный стебель сельдерея
1/2 стакана молока
соль
для соуса:
1/2 стакана коричневого сахара
1 столовая ложка горчицы дижон
2 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка воды

Смесь всех компонентов буханки положите в смазанную маслом форму для запекания и поставьте на сорок пять минут в духовку. Полейте соусом, который приготовьте простым смешиванием всех ингредиентов, после чего еще тридцать минут запекайте в духовке.

Баранина по–герцогски

Ингредиенты:
4 куска молодой баранины по 170 г
2 столовые ложки оливкового масла
3 стакана куриного бульона
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки муки
1/2 стакана жирных сливок
1/4 стакана ракового масла
1 стакан отваренного мяса раков
1 стакан бланшированной спаржи
1/3 стакана тертого сыра пармезан
4 крупных ломтика трюфелей

Обжарьте мясо на растительном масле, влейте бульон и варите пятнадцать минут. Выньте мясо, а процеженный бульон выпаривайте, пока его не останется полтора стакана. Затем размешайте в нем обжаренную на масле муку, влейте сливки и варите до тех пор, пока жидкость не загустеет. Добавьте в нее мясо раков, раковое масло и спаржу, тушите три минуты, а потом добавьте сыр. Полученным соусом полейте мясо, украсьте его трюфелями и подавайте на стол.

Фрикасе из молодой баранины

Ингредиенты:
2 кг баранины, нарезанной на крупные кубики
2 нарезанные луковицы
2 нарезанные моркови
2 нарезанных стебля сельдерея
1 букет гарни (марлевый мешочек с лавровым листом, веточками петрушки, веточками чабреца, горошинами перца и небольшим побегом лука–порея)
4 стакана холодного куриного бульона
1 чайная ложка сельдерейной соли
1/2 чайной ложки белого перца
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки муки

Залейте мясо бульоном, положите в кастрюлю сельдерей, морковь, лук и букет гарни. Варите полтора часа, после чего выньте мясо, процедите бульон и вылейте его обратно в кастрюлю. Добавьте перец, соль и упаривайте до тех пор, пока не останется два стакана жидкости. Размешайте в ней поджаренную на масле муку и варите до загустения. Баранину полейте полученным соусом, после чего гарнируйте рисом и подавайте на стол.

Свиные стейки под лимонадным соусом

Ингредиенты:
1 кг свиных стейков
1/2 стакана муки
1/4 стакана сафлорового масла
3/4 стакана концентрированного лимонада
1/4 стакана кетчупа
3 столовые ложки коричневого сахара
3 столовые ложки белого уксуса
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1 чайная ложка соевого соуса
1/4 чайной ложки паприки, чили, сухого чеснока, чабреца, базилика, орегано, соли и перца

Обваляйте стейки в муке и поджарьте их на сафлоровом масле. Залейте их смесью кетчупа, сахара, уксуса, имбиря, соевого соуса, специй, соли и концентрированного лимонада. Тушите сорок минут, а затем подавайте на стол.

Запеченная свинина по–креольски

Ингредиенты:
670 г крупно нарезанной постной свинины без костей
3 стакана куриного бульона
2 стакана отваренной лапши
3 столовые ложки оливкового масла
1 1/2 стакана креольского соуса
1/2 стакана натертого пресного сыра чеддер
1/2 стакана натертого острого сыра чеддер
1/2 стакана натертого сыра хаварти

Обжарьте мясо на масле, затем влейте бульон и варите полчаса. На смазанную маслом сковороду выложите лапшу, а сверху на нее – вареное мясо. Залейте креольским соусом, посыпьте сыром и поставьте на полчаса в духовку, после чего немедленно подавайте на стол.

Короны из баранины под малиновым соусом с киви

Ингредиенты:
2 короны из молодой баранины (согнутый в виде круга кусок реберной части)
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 стакан малины
2 киви
1/2 стакана жирных сливок
1/4 стакана сахарной пудры
1 столовая ложка зеленого перца горошком
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца

Чтобы короны во время жарки не потеряли форму, вставьте в их центры шары из фольги. Положите мясо на противень, смажьте маслом, поперчите, посолите и поставьте на сорок минут в духовку. Разомните малину и удалите из нее семена, протерев ее сквозь сито. Смешайте тертые ягоды с сахарной пудрой и поставьте вариться. Когда останется половина от первоначального объема, влейте сливки, добавьте перец горошком и не снимайте с огня еще пять минут. Положите в соус кусочки киви, полейте им мясо и немедленно подавайте на стол.

Баранина Траттория

Ингредиенты:
670 г постной молодой баранины без костей
5 столовых ложек сливочного масла
1 измельченный зубчик чеснока
3 столовые ложки муки
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1/4 стакана красного вина
1 стакан нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
1/2 стакана куриного бульона
по 1/2 чайной ложки соли, перца и паприки
1 чайная ложка орегано
2 чайные ложки каперсов
2 чайные ложки лимонной цедры

Поджарьте порезанную на большие куски баранину вместе с чесноком на сливочном масле. Посыпьте мукой и жарьте еще три минуты, а затем влейте бульон и вино, добавьте специи, соль, каперсы, цедру, петрушку и помидоры. Тушите полчаса, а затем гарнируйте рисом и подавайте на стол.

Свинина на гриле под ореховым маринадом

Ингредиенты:
6 кусков свинины без костей весом 170 г каждый
2 чайные ложки горчицы дижон
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки черного перца
2 чайные ложки орехового масла
1/4 стакана оливкового масла
1/4 чайной ложки соли

Залейте мясо смесью всех остальных ингредиентов и поставьте на восемь часов в холодильник, после чего пожарьте на гриле, поливая маринадом. Подавайте на стол в маринаде.

Баранина в орехах

Ингредиенты:
6 порционных кусков баранины весом 170 г каждый
1/2 стакана молотых орехов кешью
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1 стакан мелких панировочных сухарей
1/4 стакана растопленного сливочного масла

Намажьте мясо маслом, обваляйте в смеси сухарей, орехов и сыра, положите на противень и поставьте в духовку на сорок пять–пятьдесят минут.

Баранина в тесте фри

Ингредиенты:
1 стакан нарезанной вареной молодой баранины
1 стакан отваренного гороха
3 стакана сафлорового масла
1 стакан муки
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки майорана и паприки
1 чайная ложка соды
2 яйца
1/3 стакана холодного молока
2 столовые ложки шерри

Разотрите муку с солью, содой и травами, после чего добавьте в эту смесь взбитые с молоком и шерри желтки. Постепенно вмешайте в тесто взбитые белки, мясо и горох. Положите столовой ложкой куски теста на сковороду с кипящим маслом, обжарьте и подавайте на стол с соусом «Морней».

Жаркое из свинины и курицы

Ингредиенты:
225 г свинины без костей
225 г куриного мяса без костей и кожи
2 столовые ложки сафлорового масла
1 небольшая нарезанная луковица
1/2 нарезанного красного сладкого перца
20 маленьких шампиньонов
1/2 стакана соуса с устрицами
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка шерри или воды

Порежьте курятину и свинину на кусочки, обжарьте на масле, после чего добавьте овощи и тушите до тех пор, пока они не будут готовы. Добавьте соевый соус и соус с устрицами, тушите две минуты, а потом влейте смесь крахмала и шерри. Когда жидкость загустеет, гарнируйте жаркое рисом и подавайте на стол.

Рулетики из свинины

Ингредиенты:
3 ломтика бекона
1 мелко нарезанная морковь
1 мелко нарезанный стебель сельдерея
1 мелко нарезанная небольшая луковица
1 стакан тертого сыра хаварти
4 свиные отбивные весом 170 г каждая
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
2 стакана соуса «Морней»

Положите на сковороду бекон, обжарьте его, добавьте сельдерей, морковь и лук и жарьте до мягкости. Перемешайте полученную смесь с сыром, положите на отбивные, скатайте из них рулетики, положите на противень, полейте растопленным сливочным маслом и поставьте в духовку на полчаса. Потом полейте соусом «Морней» и подавайте на стол.
Свиные отбивные под гороховым соусом

Ингредиенты:
6 свиных отбивных весом 120 г каждая
1 яйцо
1/4 стакана молока
1/2 стакана муки
1 стакан мелких панировочных сухарей
3 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки сливочного масла
1 измельченный зубчик чеснока
2 столовые ложки муки
2 стакана куриного бульона
1 стакан гороха
по 1/4 чайной ложки соли и перца

Обваляйте отбитое мясо в муке, обмакните во взбитое с молоком яйцо, посыпьте сухарями и обжарьте на масле. Положите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так: поджарьте на масле чеснок и муку, влейте бульон, положите горох и специи, а затем варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Перелейте соус в емкость кухонного комбайна и размешайте до образования однородной массы.

Свинина по–азиатски

Ингредиенты:
1 1/2 стакана риса
1/4 стакана смородины
8 кусков свинины без костей весом 115 г каждый
2 столовые ложки сафлорового масла
1 нарезанная луковица
1 стакан очищенных и мелко нарезанных яблок
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки порошка карри
1 стакан куриного бульона
1/2 стакана чатни
1 стакан сливок для взбивания
3 столовые ложки нарезанного свежего силантро

Обжарьте на масле яблоки, чеснок и лук до мягкости, положите карри и тушите три минуты, после чего добавьте бульон, взбитые сливки и чатни. Не снимайте соус с огня еще две минуты. Затем залейте им мясо, которое предварительно положите в сковороду на смесь риса и смородины. Закройте крышкой и поставьте в духовку на полтора часа. Готовое кушанье посыпьте силантро и подавайте на стол.

Жаркое из свинины в китайском стиле

Ингредиенты:
670 г свиной вырезки
1/3 стакана сафлорового масла
1 чайная ложка измельченного корня имбиря
2 измельченных зубчика чеснока
1/4 стакана светлого соевого соуса
1/3 стакана жидкого меда
2 столовые ложки шерри

Куски свинины залейте маринадом из смеси двух столовых ложек сафлорового масла и всех остальных ингредиентов. Оставьте на шесть часов, затем поджарьте мясо на остальном масле, слейте масло и залейте мясо маринадом. Тушите до тех пор, пока практически вся жидкость не выпарится, после чего гарнируйте рисом и подавайте на стол.

Баранина по–домашнему

Ингредиенты:
8 порционных кусков молодой баранины весом 90 г каждый
1/2 стакана йогурта
2 чайные ложки муки
1 столовая ложка порошка карри
2 столовые ложки мелких панировочных сухарей
2 столовые ложки воды
соль

Перемешайте муку, карри и йогурт. Залейте этой смесью лежащее в глубокой сковороде мясо. Присыпьте сухарями, полейте водой и поставьте на сорок пять минут в духовку.

Свинина по–юкатански

Ингредиенты:
2 кг свинины, нарезанной на крупные порционные куски
1/4 стакана муки
1/3 стакана оливкового масла
1 большая нарезанная луковица
2 измельченных зубчика чеснока
1 нарезанный сладкий зеленый перец
1 нарезанный красный сладкий перец
1 1/2 стакана нарезанных грибов
3 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
1/2 стакана шерри
1/3 стакана фаршированных оливок
2 чайные ложки соли
по 1/4 чайной ложки гвоздики, черного и белого перца
по 2 чайные ложки порошка чили и паприки

Обваляйте мясо в смеси муки и специй, поджарьте на оливковом масле и положите в форму для запекания. На сковороду бросьте сладкие перцы, грибы, чеснок и лук. Когда они станут мягкими, добывьте помидоры и шерри. Тушите пять минут, потом залейте полученной смесью мясо. Накройте форму крышкой и поставьте на пятьдесят минут в духовку, а затем украсьте оливками и верните в духовку еще на пятнадцать минут.

Бараньи отбивные «Глория Блейс»

Ингредиенты:
6 бараньих отбивных весом 90 г каждая
7 столовых ложек сливочного масла
340 г мяса индейки, пропущенного через мясорубку
1 чайная ложка измельченного шнитт–лука
1 столовая ложка измельченного лука
по 1 чайной ложке кервеля, петрушки, эстрагона
3 столовые ложки нарезанных грибов
2 1/4 стакана мелких панировочных сухарей
3 столовые ложки шерри
2 яйца
1/4 стакана молока
1/4 стакана муки
4 стакана сафлорового масла

Смешайте мясо индейки, шнитт–лук, специи, грибы, лук, три четверти стакана сухарей, шерри и три столовые ложки сливочного масла. Обжарьте эту смесь на масле и намажьте ею отбитое мясо. Скатайте из отбивных рулетики, обваляйте их в муке, обмакните во взбитые с молоком яйца, обсыпьте сухарями и пожарьте на сафлоровом масле. Подавайте с соусом «Мадера».

Свиное жаркое по–гавайски

Ингредиенты:
620 г свиной вырезки без костей
2 измельченных зубчика чеснока
1/4 стакана соевого соуса
3 столовые ложки жидкого меда
1/4 стакана кетчупа
1/4 чайной ложки перца
1/2 чайной ложки соли

Положите натертое чесноком, поперченное и посоленное мясо на противень и поставьте в духовку на два с половиной часа, каждые пятнадцать минут поливая соусом из смеси всех остальных ингредиентов. Перед тем, как подавать на стол, порежьте мясо и полейте куски соусом.

Копченая свинина под сливовым соусом

Ингредиенты:
900 г копченой свинины (филе)
1 стакан апельсинового сока
1/4 стакана венгерского сливового бренди
1 стакан сливового джема
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1 чайная ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки холодной воды

Вскипятите смесь апельсинового сока, сливового джема, имбиря и бренди. Добавьте размешанный в воде крахмал, доведите соус до кипения. Мясо разрежьте на шесть кусков, сложите в форму для запекания и полейте приготовленным соусом. Поставьте на полчаса в духовку.

Шашлык из свинины

Ингредиенты:
900 г крупно нарезанной постной свинины без костей
4 столовые ложки арахисового масла
1 1/2 столовой ложки молотых бразильских орехов
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1 1/2 чайной ложки молотого кориандра
по 1/4 чайной ложки кайенского перца и сухого чеснока
по 1/2 чайной ложки перца и сухого лука
2 чайные ложки мелассы
4 чайные ложки лаймового сока
4 чайные ложки лимонного сока
3 столовые ложки горячей воды

Куски мяса проткните бамбуковыми палочками и залейте смесью всех остальных ингредиентов. Поставьте на четыре часа в холодильник, а потом поджарьте мясо на гриле, поливая маринадом. Готовое мясо подавайте прямо на палочках к рису.

Фаршированная свинина по–креольски

Ингредиенты:
8 порционных кусков свинины толщиной около 2 см
2 3/4 стакана хлеба, нарезанного кубиками
5 столовых ложек сливочного масла
1 небольшая измельченная луковица
1/2 чайной ложки вустерского соуса
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
4 столовые ложки растительного масла
2 стакана креольского соуса
Нафаршируйте посоленной и поперченной смесью сливочного масла, хлеба, лука и вустерского соуса куски мяса, сделав в них ножом глубокие надрезы. Обжарьте их на масле, залейте креольским соусом и тушите в течение часа. Затем гарнируйте рисом и подавайте на стол.

Оливки из баранины

Ингредиенты:
670 г молодой баранины, нарезанной тонкими ломтиками
80 г анчоусов
2 столовые ложки каперсов
1/4 стакана красного перца пименто
1 стакан муки
2/3 стакана кукурузного крахмала
1 чайная ложка соды
1 яйцо
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 1/2 стакана холодной воды
3 стакана сафлорового масла
Положите в емкость кухонного комбайна каперсы, пименто и анчоусы, размельчите до получения однородной массы. Намажьте ею отбитые ломтики баранины, сверните пакетиками и поставьте в холодильник на час. Приготовьте кляр, смешав оливковое масло, яйцо, воду, лимонный сок, крахмал, муку и соду. Обмакните в него мясные пакетики и обжарьте их на масле, после чего сразу подавайте на стол.

Баранина под сливочно–лаймовым соусом с силантро

Ингредиенты:
1 яйцо
1/4 стакана молока
6 длинных порционных кусков баранины без костей по 120 г каждый
1/4 стакана муки
1 стакан панировочных сухарей со специями
6 столовых ложек оливкового масла
3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
1/2 стакана куриного бульона
1/2 стакана нежирных сливок
1/4 стакана лаймового сока
2 столовые ложки нарезанного силантро

Куски мяса обваляйте в муке, обмакните во взбитые с молоком яйца, посыпьте сухарями и обжарьте на оливковом масле. Полейте мясо соусом, который готовится так: поджарьте на масле муку, влейте бульон, сливки и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой; добавьте силантро, лаймовый сок и не снимайте с огня еще пять минут.

Жареная свинина со специями

Ингредиенты:
6 порционных кусков свинины без костей весом 170 г каждый
2 столовые ложки сливочного масла
1/2 стакана соуса чили
1/2 стакана кетчупа
2 столовые ложки вустерского соуса
2 столовые ложки горчицы дижон
1/2 стакана воды
по 1/4 чайной ложки кайенского, черного и белого перца
по 1/4 чайной ложки орегано, чабреца, паприки, базилика, порошка чили и соли

Смажьте куски свинины маслом и поджарьте на гриле. Полейте мясо соусом из смеси всех указанных в рецепте компонентов и поставьте в духовку на двадцать пять минут. Гарнируйте рисом и подавайте на стол.

Баранина провансаль

Ингредиенты:
12 порционных кусков баранины весом 90 г каждый
4 столовые ложки сливочного масла
3 измельченных зубчика чеснока
1 нарезанный сладкий зеленый перец
1 нарезанная кольцами луковица
3 стакана помидоров, очищенных от кожицы и семян
1/4 стакана шерри
1 чайная ложка паприки
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца

Поджарьте мясо на масле, переложите его на блюдо и полейте соусом. Чтобы приготовить соус, поджарьте чеснок, сладкий перец и лук до мягкости, добавьте помидоры и тушите десять минут. Затем влейте шерри, добавьте специи и варите до тех пор, пока почти вся жидкость не выпарится.


просмотров: 3992
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Блюда из селёдочки, 978-5-386-07415-9

$2.93
End Date: Aug-25 04:23
Buy It Now for only: US $2.93
Buy it now |
Блюда с изюмом, курагой и черносливом, 978-5-386-06294-1

$2.51
End Date: Aug-25 04:18
Buy It Now for only: US $2.51
Buy it now |
Блюда с медом, 978-5-386-05021-4

$2.32
End Date: Aug-25 04:22
Buy It Now for only: US $2.32
Buy it now |
Блюда из баранины, 978-5-271-40501-3

$2.39
End Date: Aug-25 04:23
Buy It Now for only: US $2.39
Buy it now |
Блюда со сковородочки, 978-5-386-05027-6

$2.50
End Date: Aug-25 04:23
Buy It Now for only: US $2.50
Buy it now |
Блюда в горшочках, 978-5-8029-2711-3

$2.47
End Date: Aug-25 04:22
Buy It Now for only: US $2.47
Buy it now |
Блюда на огне. Быстро. На даче., 978-5-699-78854-5

$3.63
End Date: Aug-25 04:23
Buy It Now for only: US $3.63
Buy it now |
Блюда из птицы, 978-5-271-37909-3

$4.37
End Date: Aug-25 04:22
Buy It Now for only: US $4.37
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Праздничные украшения
 
Пакет подарочный Феникс-Презент "Дождь в Париже", 41 х 16 х 33 см
Пакет подарочный Феникс-Презент "Дождь в Париже", 41 х 16 х 33 см
Подарочный пакет Феникс-презент "Дождь в Париже", изготовленный из плотной бумаги, станет незаменимым дополнением к выбранному подарку. Дно изделия укреплено картоном, который позволяет сохранить форму пакета и исключает возможность деформации дна под тяжестью подарка. Для удобной переноски на пакете имеются две ручки из шнурков.
Подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении.

Плотность бумаги: 250 г/м2....

Цена:
134 руб

Пакет подарочный Феникс-Презент "Прованс", 48,3 х 17,8 х 63 см
Пакет подарочный Феникс-Презент "Прованс", 48,3 х 17,8 х 63 см
Подарочный пакет Феникс-Презент "Прованс", изготовленный из плотной бумаги, станет незаменимым дополнением к выбранному подарку. Дно изделия укреплено картоном, который позволяет сохранить форму пакета и исключает возможность деформации дна под тяжестью подарка. Пакет выполнен с глянцевой ламинацией, что придает ему прочность, а изображению - яркость и насыщенность цветов. Для удобной переноски на пакете имеются две ручки из шнурков.
Подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении.

Плотность бумаги: 250 г/м2....

Цена:
212 руб

Бумага упаковочная Даринчи "№ 5", 2 листа, 48 х 59 см
Бумага упаковочная Даринчи "№ 5", 2 листа, 48 х 59 см
Упаковочная бумага Даринчи "№ 5" оформлена полноцветным декоративным рисунком. Подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся.
Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении.

Размер: 48 х 59 см....

Цена:
79 руб

Упаковочная бумага Magic Home "Чаепитие с макарунс", мелованная, 100 х 70 см
Упаковочная бумага Magic Home "Чаепитие с макарунс", мелованная, 100 х 70 см
Упаковочная бумага для сувенирной продукции "ЧАЕПИТИЕ С МАКАРУНС" от "Magic Time" - это стильный и практичный вариант упаковки подарка. Авторский дизайн, красочное изображение, тематический рисунок - все слагаемые оригинального оформления подарка. Окружите близких людей вниманием и заботой, эффектно вручив презент в нарядном, праздничном оформлении....

Цена:
53 руб

Пакет подарочный Magic Home "Темный узор", 26 x 32,4 x 12,7 см
Пакет подарочный Magic Home "Темный узор", 26 x 32,4 x 12,7 см
Подарочный пакет "Magic Home", изготовленный из плотной бумаги, станет незаменимым дополнением к выбранному подарку. Дно изделия укреплено картоном, который позволяет сохранить форму пакета и исключает возможность деформации дна под тяжестью подарка.
Пакет выполнен с глянцевой ламинацией, что придает ему прочность, а изображению - яркость и насыщенность цветов. Для удобной переноски имеются две ручки в виде шнурков....

Цена:
57 руб

Крафт бумага Дарите Счастье "Воздушные бабочки", 50 х 70 см
Крафт бумага Дарите Счастье "Воздушные бабочки", 50 х 70 см
Любой подарок начинается с упаковки. Что может быть трогательнее и волшебнее, чем ритуал разворачивания полученного презента. И именно оригинальная, со вкусом выбранная упаковка выделит ваш подарок из массы других. Она продемонстрирует самые теплые...

Цена:
37 руб

Пакет подарочный Magic Home "Веселые зверята", 26 х 32,4 х 12,7 см
Пакет подарочный Magic Home "Веселые зверята", 26 х 32,4 х 12,7 см
Подарочный пакет "Magic Home", изготовленный из плотной бумаги, станет незаменимым дополнением к выбранному подарку. Дно изделия укреплено картоном, который позволяет сохранить форму пакета и исключает возможность деформации дна под тяжестью подарка. Пакет выполнен с глянцевой ламинацией, что придает ему прочность, а изображению - яркость и насыщенность цветов. Для удобной переноски имеются две ручки в виде шнурков.

Подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении.

Плотность бумаги: 140 г/м2....

Цена:
57 руб

Декупажная карта Арт Узор "Разноцветные полосы", 21 х 29,5 см
Декупажная карта Арт Узор "Разноцветные полосы", 21 х 29,5 см
Создавайте шедевры своими руками!
С помощью декупажной карты можно быстро, просто и стильно украсить любые предметы интерьера, сувениры или подарки, сделав их по- настоящему оригинальными и эксклюзивными. Она отлично подойдет для декупажа как больших, так и маленьких поверхностей, сохранив при этом свой насыщенный цвет. Дополнительно вам понадобятся только ножницы, кисть и клей (обычный ПВА или специальный для декупажа).
Каждый лист аккуратно упакован в индивидуальный пакет с европетлей, поэтому не повредится при перевозке и хранении....

Цена:
12 руб

Крафт бумага Дарите Счастье "Воздушное настроение", 50 х 70 см
Крафт бумага Дарите Счастье "Воздушное настроение", 50 х 70 см
Любой подарок начинается с упаковки. Что может быть трогательнее и волшебнее, чем ритуал разворачивания полученного презента. И именно оригинальная, со вкусом выбранная упаковка выделит ваш подарок из массы других. Она продемонстрирует самые теплые чувства к виновнику торжества и создаст сказочную атмосферу праздника....

Цена:
37 руб

Арт Узор Набор наклеек Я люблю сладости
Арт Узор Набор наклеек Я люблю сладости
Яркие, красочные наклейки приносят пользу детям и их родителям - развивают мелкую моторику, учат детей творчеству, вызывают улыбки и положительные эмоции. Преображают привычные вещи, делая их яркими и оригинальными.
...

Цена:
10 руб



2003 Copyright © «ЗаказДедаМороза.PeterLife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Туры на Новый год к деду Морозу, вызов на дом Деда Мороза.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика